Я целую улыбку твою
И ты мне на руку голову положешь...
И ты, представить ни на миг, не сможешь,
Как легко все перевернешь.Встревожишь.
Просыпаясь во мраке ночи ,
Я целую улыбку твою.
Теперь я узнала, что ночи дней короче,
И что тобою я дышу...
Отразились ночью все звуки,
В твое окрыленное люблю!
Вспомни обо мне в часы разлуки-
Как я целую улыбку твою...
Свидетельство о публикации №112110911222