Сегодня я мечтаю

Сегодня я мечтаю,
как встречусь я с тобой.
То в платье я,
то в брюках,
то в шапке меховой. 
А волосы косою,
а может быть и в рось.
Не важно, это мелочи,
скорей бы дожилось.
Я дни уже считаю
до встречи каждый день.
Смотреть на календарь,
совсем, совсем, не лень. 
Куда пойдем и чем займемся,
как мы, быть может развлечёмься.
Не важно, все не важно.
Пустое, это все.
Сегодня я мечтаю,
чтоб свидание пришло.
Мечтать и ждать довольно трудно.
Но если все, так обоюдно,
я помечтаю и опять.
Как мне свидание начать?
Когда мы встретимся с тобой,
уже не до мышлений.
Начало новых и живых,
сердечных отношений.


Рецензии