ТанЮша

В окне, онлайн, твой взгляд задорный,
                Ты заполняешь пустоту...
Летят слова в ночи бессонной,
                Теряя, нэта глубину...
И вот, как будто, где то рядом,
                Буквально вот, за стенкой мы...
Но, это лишь всё виртуально,
                И чувства наши далеки...
И только нотки понимания,
                Что одиноко в мире том...
Где смех, страданье, понимание
                Но, нету чувства с огоньком ;)
Пожара, чтоб земля горела,,,
                Чтоб ярче солнца тот огонь...
В сердцах, что люди разжигают,
                Когда им холодно вдвоём.


Рецензии