Любимому городу
Но подняться на ноги,
Несмотря ни на то,что больно,
Даже если кости сломаны,
И плестись больным старым котом,
Касаясь лапами холодного асфальта,
По твоим улицам,переулкам,проспектам,
Вспоминать твои мифы,легенды,
Замечать чьи-то незнакомо-знакомые лица,
Каждую мелочь в главном,
Но все же чувствовать и любить
только тебя,Петербург.
9.11.12
Свидетельство о публикации №112110911182
красиво написано, пронзительно.
Марианна Хайлиг 18.12.2012 23:46 Заявить о нарушении