Стоп-сигнал

Жизнь-не стройбат,
Изначально не уложить.
Не хочу,жить как солдат.
Воли хочу.
Хочу жить.
Не хочу делить на мегабайт.
Просто быть хочу.
Радоваться себе
И солнечному лучу.
Чтоб был завтрашний день.
Чтоб утром мне
Было встать не лень.
Солнечный луч
В ладошки принять.
Чтоб не был стоп-сигнал
На пути опять.


Рецензии