Телеграммы любви...

Телеграммы любви посылаю тебе -
Их строчит вновь и вновь мое сердце!
Моя милая муза, ну где жы ты, где?!
Я люблю всю тебя как и прежде!
Как и прежде люблю, с нетерпением жду,
Слишком долго разлука уж длиться,
Ангел мой, ну когда ж я тебя обниму
И смогу всей тобой насладиться?!
Телеграммы любви сердце шлет вновь и вновь -
Ты прошу их читай постоянно,
И мою ощущай нежность, ласку, любовь!
Помни, что мне лишь ты так желанна!


Рецензии