Мама - первое слово!!!

Мама - первое слово
Мама - веет теплом
Мама - многое может
Мама - всегда за углом.

Мама - любимое солнце
Мама - излучает теплом
Мама - готова бороться
Мама - за нас даже в шторм.

Мама - наша малая слабость
Мама - любимее всех
Мама - даже с усталостью
Мама - любит нас всех.

Мама - любит нас разными
Мама - привыкла терпеть
Мама - одна самая радостная
Мама - спасибо тебе!!!


Рецензии