С Новым Годом Тигра!

Бык с курчавой головой,
Протащив плуг за собою
И вспахав большое поле,
Отдал поле нам с тобой!

Край от края – наше всё,
Выбирай любое семя –
Хочешь радость, как в Эдеме?
Что посеешь, то твоё!

Ведь недаром новый год
К нам идёт под знаком Тигра,
И любые наши игры
Тигр одобрит и поймёт!

Так пусть раздаются вширь
Парки счастья, лес здоровья,
Денег луг, сады с любовью!
С Новым Годом от души!


Рецензии