А знаешь... И они всегда умирают...

"А знаешь... И они всегда умирают."

И они умирают:
 Их тела смешивают с грязью,
 Где обмывает дождевая вода.
 Потом они прорастают,
 Деревом/травинкой/цветочком,
 Но не на вечность -
 Их вырубают/срывают/топчут,
 А их тела смешивают снова с грязью...
 А знаешь... И они всегда умирают.


Рецензии