О свидетелях Иеговы
Явились после праздника,
Чуть день занялся новый:
- Любите Бога и людей не обижайте!
И:
- Добрые дела всем в мире верховодят...
- А, добрые... Так за пивком сгоняйте!
Обиделись и больше не приходят...
Свидетельство о публикации №112110911092