Мы с тобой отдохнём вместе, мама!

Ото всюду слетелись приветы –
Из весенней Голландии пьяной
И из жаркого Кипрского лета,
Чтоб поздравить тебя, моя мама!

Из осенней чарующей Праги,
Где часы отбивают удары
И гремят пивом полные фляги,
Сто приветов практически даром!

А из Турции южной и сочной
Пахнет морем и сладким лукумом,
И от всей той поездки восточной
Так и веет особенным чудом!

Закрутились, как в калейдоскопе,
Все дороги туда и обратно.
Сколько было – ещё больше будет!
Мы с тобой отдохнём вместе, мама!

В ожидании Лондонский ветер,
И Испания ждёт с нетерпеньем,
И Эйфель нас во Франции встретит.
А пока просто так – С Днём Рожденья!


Рецензии