последняя ошибка

и этот раз уже последний
не стану больше допускать
ошибок тех и всех сомнений
мне надоело всех прощать
и это был удар смертельный
в спину. оттуда я его не ждал
перехлестнуло меня гневом
но тут остыл я - понимал
что просто ведь совсем не нужен
чего хотел - того и получил
в душе нет ничего - лишь стужа
и всё уже давно простил.


Рецензии