путник

По стенам пустились , как слюни, контактные блики .
эй, путник, ты с дороги устал - ко мне ближе присядь
Мне не доверяешь? Здесь все, говоришь, многолики?
Не стоит бояться, ведь во лбу я седьмая пядь.

Покурипомолчи о том, что когда-то видел,
о том, что за следом ножей спины твоей не видать
или о тех, кто дух из груди твоей тихо вывел.
Что еще говоришь? Не хотелось бы их вспоминать?

Ну что ты, давай по слагаем попсовые фразы
пусть их другие растащат по стенам и статусАм,
я ведь прежде держала и потяжелее мазы
когда отправляла подобных тебе к полюсам.

Уже пузырятся мыслишки под черепа костью
давай потолкуем кто в чем прав или в чем виноват
нарисуй на земле мне своей прогнившею тростью
малиновый полдень и поржавевший закат. .

12.07.12


Рецензии