Листопад
И глаз он радовал, и тень давал он летом.
Слезой-росинкою блестел он поутру,
Творя мелодии в душе и наполняя светом.
Опал, как символ жизни, желтый лист,
Призвав внезапно и вопросы, и ответы.
Ах, желтый лист, кружись, кружись…
Душой стремясь к весне и лету…
Свидетельство о публикации №112110911039
С уважением
Нина Дедлова 09.11.2012 23:41 Заявить о нарушении
Игорь Путник 09.11.2012 23:50 Заявить о нарушении