Голос дорог
Да только весенние светятся сени.
И кто б ещё спел этим тенором,
А я бы, уж ладно, потерпел.
Во мне эта музыка неизменна,
Как мираж бесконечный Имы Сумак.
Просто вскидываешь рюкзак ненадуманный
И несёшь его куда не лень.
И даже уже не ищешь лета,
А — в самый, что ни на есть, снег!
Нет ответа.
Или он есть.
Генное не подлежит менам.
Свидетельство о публикации №112110901101
Какого типа будут гены
У алкоголика, у Гены?
В чём смысл и радость бытия,
Скажи мне,новай Мессия?..
Павел Горбунов 17.11.2012 09:11 Заявить о нарушении