Темнота и тишина

Тишина с темнотой уповают,
то убаюкают, то утешают.
То огорчат, а там успокоят.
Разве  при свете, есть чувство такое?
Я с тишиной секретом делюсь,
с ней я шепчусь 
и с ней я молюсь.
С ней засыпаю
и с ней я пишу.
О том, как я сильно,
увидеть хочу.
Я жду его с дороги,
уже устали ноги.
Но я держусь и вся,
хранюсь я для тебя.
Я мысли в голос воспроизведу
и тишина услышит первой.
Я никому не расскажу,
она ж молчит,
не будет стервой.
Мой страшный сон
и мой кошмар,
про все лишь ей известно.
Что на душе болит и то,
что не видать у вы, телесно.
Тишина с темнотой - это чувство,
где мне радостно и грустно.
Где смеюсь и тут же плачу.
Ведь не быть тому иначе.
С ними я не распрощаюсь,
то смеюсь я, то ругаюсь.
С ними я мечтаю,
иногда пою,
строчки сочиняю,
а потом я сплю.
Сон мой охраняют,
тишина и темь.
Завтра как обычно,
просыпаюсь в семь.
Суточные будни восвоясь  пройдут.
Темнота и тишина,
меня снова дома ждут.   


Рецензии