Вике

Есть на свете девочка - Викою зовут.    
Очень непоседлива, просто шалопут.
Но совсем не глупая, хоть и егоза.
И от счастья светятся у неё глаза.

Но бывает вредной, просто не узнать. 
Будто подменяют, как её понять?
Вовка просто в шоке, что за ерунда?
Где же озорные Викины глаза?

Ему очень нравится весёлая она,
А не та ревнивица как кикимора.
Как начнёт порою губы свои дуть,
А потом не может до утра уснуть.

И не может милая истину понять.
Лучше быть весёлой и покрепче спать.
И не мучить Вовку ревностью своей.
Потому, что будет всё равно он с ней.

Вовка очень любит Викочку свою.
Он стихи слагает по ночам кому?
Ни каким то девкам пишет он стихи,
А любимой Викочке, только ей они.

Ты прости любимая, что порою груб.
Просто твои слёзы моё сердце жгут.
Не хочу я видеть слёз в твоих глазах.
И давай не ссорится,в наших всё руках.

Я ж тебя Викуська каждый вечер жду.
Как тебя увижу сразу захожу.
Хоть не так я часто говорю люблю.
Ведь без слов понятно, что я чувствую.

  ©    В.П.  24.01.2012         5:31 
      


Рецензии