мне важно

и если я покину Землю и полечу блуждать по звездам
мне важно что бы рядом неизменно
маячил хвост моей любимой кошки
мы будем с ней вилять хвостами вместе
я-как комета что спешит пронзить пространства
ну а она -как прежде ...,рассекая воздух от стремленья  -
вновь поохотиться  своим зеленым взглядом...

мы будем перескакивать просторы....
мы будем оставлять всех за бортом
мы многое еще сказать сумеем...
ах как прекрасен этот сладкий сон...


Рецензии