Моему ангелу

И вроде бы некому, незачем
Написать простые слова.
Словно сдавлена
                ржавым обручем
Лысая моя голова.
Но внезапно, из ниоткуда,
Забыт, но в глубинах
                памяти храним,
Появляется рыжее чудо,
Мой идеал, моя ангел,
                мой серафим.
Сколько дней мы с ней не виделись
После ссоры по моей вине?
До сих пор топлю свою ненависть
В химическом
                красном вине.
А с ней и любовь потопляю
В холодной солёной воде.
Когда она не придет -
                узнаю, стопроцентно быть беде.

09 ноября 2012г.


Рецензии
Откровенно!!! Понравилось!

Марина Попенова   08.02.2013 18:27     Заявить о нарушении