Поздравляю с моим Днём Рожденья!

Самый лучший ты мой человек!
Никого нет роднее и ближе
И в жару, и в кусающий снег,
И в холодный дождь ночью по крыше.

Только ты приобнимешь рукой,
По головке погладишь тихонько,
И становится сразу легко,
Как на сердце бы ни было горько.

И мне хочется только с тобой
Новой вестью скорей поделиться!
Как же всё-таки мне повезло
Твоей дочерью, мама, родиться!

Знаю я, не смотря ни на что,
Нам сопутствовать будет везенье,
И всё будет у нас хорошо!
Поздравляю с моим Днём Рожденья!


Рецензии