Мой маленький остров
и время бездарно,
и книжные полки
пустуют вульгарно.
Нам головы кружат
словечки-издевки,
немытые кружки,
без мыла веревки,
слепая надежда
и вера без почвы,
простая одежда
холодная ночью...
Кольчуга для взрослых-
улыбка на лицах.
Мечтаю так просто
в тебе расствориться.
Быть мамой хорошей,
добиться успеха...
Я выпью Мороши-
плохая утеха...
Но что тут расскажешь:
лентяйка я просто.
Пойду помечтаю
про маленький остров.
Мое отраженье
судьба подарила.
С тобой я в сраженье
себя покорила.
Судьба-лесбиянка
живет справедливо:
мне нищей лентяйке
тебя подкатила.
А ты не плохой-то
и я не плохая,
но вместе с тобой-то
судьба ждет какая?
Советский будильник,
чай утром и булка,
в кредит холодильник,
постель и прогулка...
Все это так просто.
Мое это счастье?
Мой маленький остров
разбился на части.
Мечты опустели.
Бездельница-дура.
С тобою в постели
мы маемся дурью.
Мне кажется счастье
находиться просто:
наш маленький мальчик-
вселенский наш остров!
Свидетельство о публикации №112110910898