исправить жизни крен

Жить, полюбить и быть в неволи,
терпеть судьбы коварный плен.
Распутать узел до мозоли,
исправить как то жизни "крен".

Стерпеть обиды, не сдаваться,
не спотыкнуться на пути.
Идти на встречу улыбаться,
собрать все силы , что внутри.

и сделать шаг судьбе навстречу,
лететь к любви как мотылек.
Обнимут вас тогда за плечи,
вновь разгорится уголек.


Рецензии