Этажи
Не обманешь меня больше впредь
"Правда горькая, лучше лжи"
Напишу в социальную сеть.
Вновь попытка разрушить запрет
И внезапно, оттает лед.
Приоткрою души кабинет,
А за дверью, другая дверь ждёт.
Где же правда? И кто же ты?
Отражение снова молчит.
Я наверно боюсь высоты,
Раз предательски сердце стучит.
Только ты, среди этажей
Не нарушит покой мой визит
Становится б немного мудрей
Но я крепко увязла в грязи.
Свидетельство о публикации №112110910863