Все было НА бело...

               
*      *      *

Былые дни черновиком
ЗвалА и искренне считала.
В повторы верила, роптала.
И вечер в стиле «ни о ком»,


И утро в духе «ни о чем»
Все походило на наброски.
Не голоса, а отголоски
Мелькали будничным бичем.


Упал до боли длинный миг
Живою кляксой на страницы.
И стало ясно: день не снится.
Исчез с комода черновик….


Без исправлений с первых дней
Все было нАбело. Все было.
Не успевала. Не ценила.
Невольно сделалась сильней.

                2012 г.


Рецензии