Я перестал ночами спать
Лишь только днём я засыпаю.
Тебя со мною рядом нет,
И я от этого страдаю.
Я перестал ночами спать,
Лишь только о тебе мечтаю.
А в сердце боль мне не унять,
Душой я будто умираю.
Я перестал ночами спать,
Лишь только днём я засыпаю.
Мне время, повернуть бы вспять,
Но как, увы, не знаю.
Свидетельство о публикации №112110910847
Ирина Шильникова 05.09.2014 18:31 Заявить о нарушении
С теплом, Дмитрий.
Дмитрий Лебедев 7 06.09.2014 19:13 Заявить о нарушении