Давно утерянная Я видел сон

Я видел сон в нем ты была
В моих объятьях сладких
Шёпот губ любви ждала
Слов нежных кратких
Сон оборвался как дорога
Как нить без узелков
Не справедливо жестока
В одиночестве углов
На стенке мелом срисовал
Твои красивые глаза
И долго чего та ждал
Но ты не ожила ……


Рецензии