Ты ворвалась в маю жизнь...
Как яркий свет, с восходом солнца.
Твой яркий луч, пронзил меня.
И ранил... прямо в сердце.
Звезда моя,ты в небе ясном.
Блуждал... во тьме я,
без тебя.
Приди...приди ко мне родная.
Ведь ждал ...ждал я только лишь тебя.
Твоя походка взгляд улыбка.
Все так божественно пьянит.
Что я, теряю разум.
Готов сто лет еще прожить.
Лишь быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №112110910793