Прости за любовь
Её я никогда не отпущу.
Твоё лицо,глаза,улыбку не забуду,
С тобой остаться на всегда хочу.
Твой голос слышу в телефонной трубке,
Смотрю на фотографию с экрана.
Ищу твой взгляд среди прохожих в переулке,
Ну где ты милая,родная?
Хочу всё бросить и птицей прилететь к тебе,
Дотронуться ладонью до твоёй щеки.
Прижать с любовью милая к себе,
За то что я люблю тебя прости.
Свидетельство о публикации №112110910792