Любимой, родной..

Мне хочется шептать тебе "Люблю"
Я так истосковался по любимой..
Хочу отдать по капле кровь свою
Любви великой - зыбкой и незримой

Ты счастьем моим солнечным была
Ты в сердце у меня жила как ангел
Скажи - и горы сдвину в облака,
И жизнь вдохну, как могут только маги

Я помню твой волшебный поцелуй -
Губ тёплых, влажных и таких зовущих...
Любимая моя, - всегда ликуй!!!
И знай - ты всех в вселенной лучше !!!


Рецензии