Неожиданные вести

Не спеша разносит вечер
Неожиданные вести.
Чья-то грусть легла на плечи
Кем-то брошенной невесте,
Где-то в радостных заботах
Вмиг ненастье растворилось,
Позабыл о ком-то кто-то
И за это впал в немилость.
Дома вновь пылают свечи.
Мы теперь с тобою вместе.
И пускай разносит вечер
Неожиданные вести...


Рецензии