Движение в пробке в пятницу...
Движение в пробке в пятницу вечером в большом городе после тяжелой рабочей недели - вещь мало прогнозируемая и совсем мало творческая. Когда обреченно сидишь , потеряв остатки надежд и терпения смска "Ну и через сколько минут ты приедешь?!" наталкивает на глубокие философские раздумья о вселенской справедливости и полный нежности ответ "Скоро, дорогая!"
9.11.2012
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2012
Свидетельство о публикации №112110910709
Рецензии