Не спит

Ночами не спят те,
Кто проводит жизнь в маяте.
В поисках людей,
Способных быть всей,
Вселенной наших дней.
Ночами, не спит тот,
Чье сердце не чувствовало счастливых нот.
Тот,чья душа переполнена кучей слов,
Никому не нужных, кроме холодных стен домов.
Не спят те, кто не успел когда-то,
Спасти любимую или брата.
Ночами не спит тот, кого просто душит,
Боль, покалечившая человека, смявшая души,
И эхо этой боли, слышат не уши,
А тот, кто не спит ночью. Тот, кто никому не нужен.


Рецензии