Себе помочь я не могу
Ничем я не могу.
Я не надеюсь ни на что,
Для утешенья лгу.
Себя пытаюсь убедить,
Что будем мы вдвоем.
Да только, этому не быть.
И знаю я о том.
Быть может,знает от нее,
Что я люблю?
Но, не надеюсь ни на что,
Все на своем стою.
Не знаю я зачем борюсь
И трачу столько сил.
Я потерять его боюсь.
Лишь он для сердца мил.
Я не хотела ей мешать,
Но не могу.
Знаю, мне нечего терять.
Имею право на ошибку.
Ну вот, опять я лгу.
Мне верить хочется,
Что я смогу добиться.
Заставлю наконец в себя влюбиться.
Не просто сделать этот шаг,
Но я отважусь.
А как сказать ему?
Никак, не это важно!
2007
Свидетельство о публикации №112110910664