Не спрашивай, за что и почему...

Не спрашивай, за что и почему,
Не говори, что это невозможно.
Я просто так, за все его люблю,
Люблю за то, что с ним бывает сложно.

Люблю за то, что строг он и ревнив,
Люблю за то, что прямо скажет правду,
А может быть, он даже накричит,
Но я люблю его за это! Правда!

Люблю за то я даже, что не с ним,
Люблю за то, за что любить не станут.
Не спрашивай, за что люблю таким -
Покажется все это тебе странным.


Рецензии