Поздняя осень не опоздала...
Что нам с собою она принесёт?
Цены на всё приподнять обещала,
Новых тарифов космический взлёт.
Чтоб воровство повсеместно царило
Армия...Космос...Далёкий восток...
Сочи ...уже триллион...поглотило...
Цены поднимут ещё на виток...
Поздняя осень...без опоздания...
К нам ...приласкалась ...красивой змеёй...
За бестолковость...несём наказание...
Что мы ...беззубы с тобой...
Свидетельство о публикации №112110910631