Любимая
Любимою тебя всегда я буду называть.
Не знаю я пути теперь другого,
Как только рядом быть и крепко за руку держать.
Тебя не отпущу пока ты не попросишь,
Клянусь любить тебя я до конца.
И даже если вдруг ты меня бросишь,
Клянусь не пожелаю тебе зла.
Свидетельство о публикации №112110910623