Как твои дела?
очень хочется-"все в порядке".
Только путаются слова
и слетают с губ опечатки.
На твое "как мои дела"
силюсь выжать из губ улыбку.
Вероятность "ок" мала.
Каждый раз выдает ошибку.
На твое "как мои дела"
я отвечу под вечер в среду.
Я, наверно, тебя ждала все...ну, сколько мне..
Я приеду?
Свидетельство о публикации №112110910587