Похвала бедности

бедность изысканна
бедность изобретательна
бедность бесстрашна
бедность возвышенна
бедность сострадательна
бедность красива
бедность нежна
бедность чиста
бедность честна
бедность горда
бедность немногословна
бедность красноречива
бедность доброжелательна
бедность учтива
бедность воздержана
бедность добра
бедность мудра
бедность не помнит зла
бедность
да спасет и избавит
всех нас
от трупного рабства
от смрада богатства
от власти козла


Рецензии