Счастье-Я

Мне скучно жить.Я убиваю время.
Мечтаю деньгам отдавая власть.
Секунду каждую хочу поверить,
что счастье-я и это не украсть.

Теряюсь,мысли разбросав по полкам.
Ищу себя,не понимая в чем.
Люблю себя и своего ребенка
и убеждаюсь:все мне по плече.

Самонастрой-великая задумка:
я все сумею,что я захочу.
Весь мой багаж полупустая сумка,
но только больно женскому плечу...


Рецензии