***

В моей голове плывут воспоминания,
Как по волне, бушуют в сознании.
Сталкиваясь друг с другом - разрушаются,
Останками  уплыть как можно дальше собираются.
И нехотя прибивает их к берегу,
Как будто отдаленная души истерика,
Как будто шрамов на ней уже больше тысячи,
Только не умирай, прошу,
Попробуй достичь
меня.


Рецензии