Любовь моя одна

Любовь не для меня.
Я убедилась в том.
Не сбудутся мечты.
И убеждаюсь день за днем,
Что не цветы
Мой устилают путь,
Колючие шипы...
Но мне с них не свернуть.
Надеялась на счастье долго я,
Но, видимо, оно не для меня.
Я вижу мглу и снова
Все "не к моему двору".
Как будто я обречена
Несчастной жить.
Одна, одна, всегда одна.
Ну что же, так тому и быть!
Безропотно я року покорюсь.
Останусь снова я одна,
Но всем на зло влюблюсь.
Да только вот любовь моя
Такая же как я.
Она наедине со мной,
Она как я - одна.
2007


Рецензии