Шутник

Серый  маленький котёнок
С клубком играет, как ребёнок.
-Не думайте, что я кручусь,
Просто я вязать учусь.
Целый день с клубком возился
Уже домик получился.
Сейчас немного полежу,
* Заборчик завтра довяжу.


Рецензии