Один на один
С собой самим
Я хожу по комнате
Нелюдим
Я твержу
Я несусь
Я сам себе злюсь
Никогда, ни в кого
Больше не влюблюсь
Никому, никогда
Больше не скажу
"Детка, вот беда
Я тебя люблю"
Я пойду
Туда
Я пойду
Сюда
В моём стакане
Бурлит вода
В моей голове
Кипит злость
Моё сердце
Колотиться -
Оно завелось
Я ищу куда бы
Быстрее сбежать
Я устал стоять
Я устал стенать
Дайте мне
Отдохнуть
Хватит
Всё, спать!
Свидетельство о публикации №112110910549