Стриптиз
Смотрю, что люди обнажают на показ…
Творение Творца всегда приятно глазу.
Раскрыть себя себе попробуй-ка хоть раз,
И страсти на показ не вырвутся ни разу.
Показ красот души полезен детям.
Творить для них должны мы свет души…
И, если страсть любви прекрасна в этом свете,
Зачем на площади тогда? Она нужна в тиши…
Свидетельство о публикации №112110910534
С сердечным теплом
Нина Дедлова 09.11.2012 23:32 Заявить о нарушении
с уважением
Игорь Путник 09.11.2012 23:52 Заявить о нарушении