Слишком хорошо чтобы было достаточно

Они поцеловались и забылись
Тогда поцелуй надел пальто и ушел
Задевая плечом прохожих
Он плавно передвигался от улицы к улице
Скользил по лужам и угонял машины
20 лет работал частным детективом
Курил
Пил и трахал шлюх
А потом он вернулся
И они оторвали свои губы друг от друга
Он облизал свои морщинистые губы
Она вытерла салфеткой свои сорокалетние губы
И они разошлись
А жизнь продолжалась без осложнений


Рецензии