Бедняжка

Капля расы спускалась с её одинокой плоти,
А её слезинка омывала прекрасную землю
Она плакала от горя и одиночество поглотило её
И нет на этом свете пары этой бедняжки Господь наградил её одиноким сердцем
И дал имя ей ЗЕМЛЯ Матушка...


Рецензии