Единственной Окс

Ты это лучшее кажеться, в смазанных красках бессмысленной жизни.
И если б мне только отважаться высказать,
Хотя бы письменно мысли.
Всё не так как раньше. К черту виски. Колу. Школу. Другую школу.
Всё не так как раньше. И вряд ли будет,
Мы такие безжизненные.
Окс, Окс, мы вообще то люди?
В трубки холодная тишина
А Нэн лишена какого то смысла.
Окс, Окс, я тут висну в петле!
Твои строчки, твои чувства уже не ко мне.
Окс! Короткие гудки
Ночных истерик причины.
Окс! Окс прости стой прошу нет!
Окса черт, я же тебя любила.
Но это был огроменный
Секрет.


Рецензии