Новочунка
Мой детства райский уголок!
Сидеть,ходить я здесь учился,
Я здесь познал,как Мир широк!
Я собирал цветы лесные
И маме их дарил с утра!
Я помню игры озорные-
Играла в них вся детвора!
Я помню первый выход в школу
И первый в жизни в ней звонок!
И друга первого - Николу,
И самый первый наш урок!
Я помню славные походы
В тайгу,в местечко "Караул",
И как во время непогоды
Я в стог залез и там уснул!
Потом ещё была забава:
Катались мы в товарняке,
С вагона надо прыгать справа
И чтоб без груза,налегке!
Ешё я помню про рыбалку,
Куда ходили с ночевой,
Там,за Болтуринскою балкой,
Всегда улов -ОГО какой!
Теперь осталась Новочунка
В воспоминаниях и мечтах...
Но всё же теплится задумка-
Вновь оказаться в тех местах!
М.Брюханов__10.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110910497