Ожидание взаимности
И ждал только одного ответа,
Что я тоже тобою любим,
В мечтах всегда был твоим.
И никому к себе
Не позволял подходить.
Я тобою жил, тобою дышал,
Тобой одной – и не боле,
Но ни о чем я не прошу
У тебя .
На все лишь воля Божья.
Как и что будет между нами
И чему быть - того не миновать.
Я благодарен лишь за то,
Что на одной с тобой планете,
Но вся Земля с тобой ничто
И ей с тобою не сравниться,
Ты у меня одна на свете -
Такая есть была и будешь!!!
2011 год
Свидетельство о публикации №112110910489