Мельница-сердце
Еще горит свет,
Душа, открытая нараспашку,
Словно раскрытая рубашка -
Всех пускает туда.
Верит, не предадут никогда.
Свет горит в сердце,
Как на старой мельнице.
Работает там старичок,
Заставляющий гореть его.
Глаза смотрят в небо,
Создатель следит за ними смело,
Чтобы ничего не произошло.
Загорится внутри человека свет,
Неважно, сколько лет.
Ноги носят по свету
В поисках нового места,
Где будет стоять мельница.
Мельница начнет вращение
Пройдет на небе затмение,
Глаза сверкают как у новорожденного,
Что только увидел свет.
Перед этим человек держит ответ,
Чтоб как можно больше
В глазах был свет,
А колесо мельницы
Крутилось только вперед.
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112110910466